你当前所在的位置:荣昌新闻网>荣昌e页>

重庆蒂美化妆品有限公司

2018-06-22 12:27:36 来源: 责任编辑: 刘亚萌

    重庆蒂美化妆品有限公司注册于2007年8月14日,是荣昌县政府招商引资进驻荣昌工业园区的重点企业,公司于2009年月10月试生产。地址:重庆市荣昌工业园区蒂美路1号,占地面积50亩,企业类型为有限责任公司,注册资本500万元。法定代表人、董事长兼总经理刘清云。经营范围:生产、销售化妆品等,主要产品有洗面奶、养护霜、乳、水、膏、花露水及洗衣液等家居护理产品,产品品牌主要有:素颜、妆美、泊爱、艾洛玛、滇南本草等等。系目前最大的化妆品生产企业。


    公司现有员工208人。其中管理人员22名;销售人员43名;高级职称3名;中级职称17名;大专以上学历25名。是一个具有活力的、年轻的专业化企业。


    公司主要股东有近15年从事化妆品行业经营的经验,并且在上海与苏州分别开办销售公司、生产工厂,产品销售额达到8000万元/年,在全国化妆品行业颇有声誉。公司本次在荣昌投资建厂,主要是基于企业发展的需要。按照投资人对企业发展的规划,企业将在近5年内扩大产能,研制和开发新品,提高国内市场的知名度和占有率。目前,蒂美公司系重庆市化妆品行业龙头企业。


    蒂美公司主要从事化妆品研发和生产,与多家国家级的研究院所有长期合作关系,拥有当前国际国内一流的专业设备和专业人才,采用全自动流水生产线,生产工艺成熟,自动化程度较高,对环境的影响较小,产品质量和工艺居国内前沿。


    作为荣昌县政府的重点招商引资企业,公司项目总投资4200余万元,其中固定资产投资为3400万,即土建投资2040万元、设备投资1360万元,铺底流动资金800万元。新增建筑面积25025.92M2,购置化妆品相关生产设备104台/套,建设空气净化等级为10万级的GMP标准车间4个、化妆品生产线10 条,形成年产化妆品6000万瓶的生产能力。经测算,该项目投产后可年新增销售收入8000万元,净利润1040万元,缴税总额540万元,解决劳动就业380人。


    重庆蒂美化妆品有限公司的企业宗旨是:创大众品牌,做中国名品,做一流的智造型企业。





相关新闻: